最新情報 お知らせメニューの一覧

グルテンフリーの玄米パスタ・米粉パスタ

大野式農法で作った弊社の白米・玄米に加え、同農法で作った「さといも」を練りいれることにより、つるつるとしたのど越しの良いグルテンフリーの麺となっております。

調理方法は、熱湯で1分ほど湯がくだけ。フライパンで炒める場合は、10秒ほど熱湯でゆがいた後、お好みの食材、ソースを絡めて調理してください。

麺の固さは、時間を調節するなどして、お好みで召し上がってください。

源泉米使用 玄米パスタ・米粉パスタ

商品名:源泉米 玄米パスタ[太麺]
源泉米 玄米パスタ[太麺]
100g


商品名:源泉米 玄米パスタ[細麺]
源泉米 玄米パスタ[細麺]
100g


商品名:源泉米 米粉パスタ[太麺]
源泉米 米粉パスタ[太麺]
100g


商品名:源泉米 米粉パスタ[細麺]
商品名:源泉米 米粉パスタ[細麺]
100g


▲このページのトップへ

inserted by FC2 system